Aktuelles - D`Windachtaler Hofstetten e.V.

Unser Ehrenvorstand Sepp Probst - ein 70er!

Pandemiebedingt konnten wir unserem Ehrenvorstand Josef Probst Ende Dezember nur im ganz kleinen Rahmen zu seinem 70. Geburtstag gratulieren. Umso mehr freuten wir uns jetzt, dass wir ihn zu einer Plattelprobe einladen und in größerer Runde hochleben lassen konnten. Der Jubilar freute sich sichtlich über die nachträglichen Glückwünsche, die 1. Vorstand Christian Blank und 1. Vorplattler Severin Pfetterle im Namen der Vorstandschaft und der Aktiven Plattelgruppe aussprachen. Sie dankten Sepp für sein jahrelanges Wirken für den Verein. In geselliger Runde wurde dem Jubilar zu Ehren noch ein Lied angestimmt, das extra für ihn umgedichtet worden war. Darin hieß es: „Wir gratuliern dir alle heut, und feiern gern mit dir, weils uns so gfreit!" Den Liedtext erhielt er anschließend noch eingerahmt als Geschenk. Bei einer guten Brotzeit klang der Abend fröhlich aus.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Im Rahmen der Jahreshauptversammlung am 6. Mai 2022 wurden auch Ehrungen unserer Mitglieder für 25, 40 und 50 Jahre Mitgliedschaft aus dem Jahre 2020 nachgeholt.

Auch Ehrungen unserer Mitglieder für 25 bzw. 40, 50 und 60 Jahre Mitgliedschaft aus dem Jahre 2021 wurden nachgeholt.

kostenloser Unofficial WsX5 Counter!